簡単☆小松菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、5cmくらいの長さに切る。油揚げは、縦に半分に切ってから、1cm幅に切る。
- 2 鍋に☆の調味料を入れて、火にかける。沸騰したら、小松菜と油揚げを入れて、3分程加熱し、完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
もち米2合2023/06/01 14:39レシピ参考にさせて頂きました。
とても美味しかったです♪ -
あいづま2023/03/11 20:05おいしく頂きました♪ありがとうございました♡
-
とうすけ2023/03/02 20:53簡単に出来て、美味しかったです。
-
89353652nao2023/02/11 19:22ご馳走様でした♪