たまごとはちみつと生クリームの甘めクレープ レシピ・作り方

たまごとはちみつと生クリームの甘めクレープ
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
生クリームと卵のクレープ

材料(一人分)

作り方

  1. 1 たまご、はちみつ、生クリームを混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにバターをいれてとかす。弱火にする。
  3. 3 1をながしこみ、固まってきたら、むらす。
  4. 4 たまごが冷めたら、完成。

きっかけ

クレープ生地にしたくて。

  • レシピID:1110030034
  • 公開日:2022/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープミルクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る