無限!鶏のささみと小松菜の和え物 レシピ・作り方

無限!鶏のささみと小松菜の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
*ten ten*
*ten ten*
彩りもよく冷めても美味しい和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、茹でて手で割いておきます。小松菜と人参は2センチくらいの千切りにし、耐熱容器に入れ、レンジで人参が柔らかくなるまでチンします。
  2. 2 チンして柔らかくなったら野菜の水気を切り、割いたささみと調味料を全て入れ混ぜ合わせて完成!です。

きっかけ

野菜もお肉ももりもり食べられる和え物を作りました

  • レシピID:1110029439
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみお弁当 おかず 野菜小松菜
*ten ten*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る