フードロス対策!舞茸と大根の皮のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮はピーラーで剥いて、食べやすいサイズに斜め切りにします。舞茸も食べやすいサイズに割いておきます。
-
2
フライパンにごま油を熱して、大根の皮、舞茸を入れて炒めます。
舞茸がしんなりしたら、味付けします。 -
3
めんつゆと輪切り唐辛子を入れて、混ぜるように炒めます。
フライパンに水分が無くなったら出来上がり、焦がさないよう気をつけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
キジ猫
見て頂いてありがとうございます。簡単なものばかりですが、良かったら作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)