刻み椎茸入りハンバーグ♪ レシピ・作り方

刻み椎茸入りハンバーグ♪
  • 約15分
  • 500円前後
こしあん♡
こしあん♡
細かく刻んだ椎茸をたっぷり入れ、鶏ひき肉を使って作ったさっぱりハンバーグです

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉、みじん切りにした玉ねぎと椎茸、卵、ちぎった食パン、豆乳、塩コショウ、ニンニクチューブを混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、形を整えたハンバーグを両面こんがり焼く
  3. 3 燻製マヨネーズをつけていただきます

きっかけ

家にある材料で

  • レシピID:1110025313
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る