白身魚(バサ)のホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カレールーは細かく刻む。
しめじはほぐす。
小房に分けたブロッコリーは、耐熱皿にのせてラップする。600wレンジで2分ほど加熱する。 - 2 アルミホイルを30cmの長さでカットして、その中央にバサをのせる。
-
3
塩コショウをふり、カレールーをパラパラかける。その上にしめじを乗せる。
アルミホイルで包み、両端はねじって閉める。 -
4
深めのフライパンに並べて蓋をする。弱めの中火で10分ほど火を通す。
焼き上がったらブロッコリーを飾って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません