旬☆桃のバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1/2個
- バター 10g
- グラニュー糖 2~3g
- シナモン 3~4ふり
作り方
- 1 桃をお好みの厚さで くし形にカットする。カットした桃をキッチンペーパーで軽く押さえる。
- 2 フライパンにバターを熱して桃を入れ弱中火で両面焼く。
- 3 2を皿に移したらグラニュー糖とシナモンをふって出来上がり。
- 4 グラニュー糖は桃の大きさや甘さによって お好みで調整して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- 旬☆桃のバターソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2021/09/01 09:08珍しいレシピで作ってみたくなりました
美味しくいただきました
レシピありがとうございました