旬☆桃のバターソテー レシピ・作り方

旬☆桃のバターソテー
  • 5分以内
neko6084
neko6084
普通に切って食べるだけの桃に飽きたら・・こんな食べ方も美味しいです♡

材料(1人分)

  • 1/2個
  • バター 10g
  • グラニュー糖 2~3g
  • シナモン 3~4ふり

作り方

  1. 1 桃をお好みの厚さで くし形にカットする。カットした桃をキッチンペーパーで軽く押さえる。
  2. 2 フライパンにバターを熱して桃を入れ弱中火で両面焼く。
  3. 3 2を皿に移したらグラニュー糖とシナモンをふって出来上がり。
  4. 4 グラニュー糖は桃の大きさや甘さによって お好みで調整して下さい。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1110013386
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
旬☆桃のバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/09/01 09:08
    旬☆桃のバターソテー
    珍しいレシピで作ってみたくなりました
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る