梨と胡瓜のスムージー レシピ・作り方

梨と胡瓜のスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
neko6084
neko6084
暑さに負けないスムージー(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梨の皮を剥きミキサーに入れやすい大きさにカットする。
  2. 2 胡瓜は冷凍していた胡瓜を使用。凍ったままの胡瓜を3分位流水に当てて芯に固さが残る半解凍状態になったら手でぎゅっと水気を絞りミキサーに入れやすい大きさに切る。
  3. 3 ミキサーに牛乳と塩をひとつまみ入れ滑らかになるまで攪拌したらグラスに移して出来上がり。サラッとしたのが好みの場合は牛乳の分量を増やして下さい。

きっかけ

夏バテ予防

  • レシピID:1110027560
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る