残ったカレーで♪カレーポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一つずつラップに包み、電子レンジで串がすっと通るようになるまで加熱する(目安600W7分)。粗熱が取れたら皮をむいて冷めないうちにマッシュする。
- 2 マッシュしたじゃがいもに●の材料を混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り付けたらドライバジルを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
LisaLisa2020/12/28 06:50残ったビーフカレーで。
豪華なポテトサラダになりました。
美味しかったです! -
こいかぶり2020/07/15 19:17余っていた紫玉ねぎを入れてアレンジしてみました。カレーのリメイク技が増えてとてもうれしいです。また作ります!
-
ゆきのここゆき2015/12/18 00:15美味しいですね。ありがとうございます!
-
r0417n06132015/02/18 12:55レトルトカレーの余り物で!ご馳走様でした。