ベーコン&小松菜&きのこ&アスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料わ切る。
小松菜→5cm幅
アスパラ→5cm幅
ベーコン→1cm幅
ニンニク→なるべく薄くスライス
鷹の爪→2mm幅 - 2 熱したフライパンにオリーブオイル、スライスにんにく、鷹の爪をいれて、香りがするまで温める。
- 3 小松菜の茎部分、アスパラ、しめじを入れる
- 4 しんなりしたら、ベーコンと小松菜の葉部分を入れ、酒、塩コショウを入れて味付けする。
- 5 酒の水分がなくなるまで炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません