にんじんと伊予柑の簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りにして塩もみししんなりするまで5〜10分おく
- 2 伊予柑の皮は包丁でそぎ落とし、薄皮を手でむきながら実だけを取る
- 3 2の伊予柑を2〜3センチ幅にカットし、ボールに入れる
- 4 3のボールに1の人参、残りの調味料を加えてよくあえる。
- 5 トッピングに乾燥パセリをかける
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nagisa0311
1歳、3歳の二児の母。平日は8ー17時まで働くワーキングマザーです。食育アドバイザー、幼児食インストラクターの資格を2019年に取得。簡単に15 ー30分でさくっと作れるもの料理から、数日かけて作る天然酵母パンまで、幅広い料理に日々挑戦しています^_^
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耕岩2021/03/14 19:41伊予柑を、長男坊がもらってきたので、何か作れないかとさがしてこのレシピを見つけました。簡単で美味しかった。ありがとうございました。
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