韓国風冷ややっこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうふはよく水をきって、上にキムチ、韓国のり、ねぎをのせ、ポンズとごま油をかけるだけ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷ややっこ
abi411
育ち盛りの家族のために毎日作ります!
おいしく食べてほしいな~。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
M6662013/05/31 22:22ネギがなく、胡麻をかけました(#^.^#)
キムチとポン酢ゴマ油が合いますね。美味しかったです。 -
THANK YOU GOOD BYE♬2011/11/10 22:23組み合わせばっちりで、美味しかったです(*^^*)
キムチ・韓国海苔でご飯のお共にも良い感じもする冷奴♪
ご馳走様です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)