ちくわと玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方

ちくわと玉ねぎのチーズ焼き
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを薄切りにする。
  2. 2 ボールに玉ねぎをスライサーでスライスしいれ、塩を加え揉み込む。
    そこに卵を入れよく混ぜ合わせる。
    ちくわととろけるチーズと醤油とほんだしを加え、全体に混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ熱する。
    混ぜ合わせた具材を弱火で両面焼けると完成。

きっかけ

ちくわレシピを考えていて。

  • レシピID:1100039945
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわその他の卵料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る