インゲンとちくわのチーズトースト レシピ・作り方

インゲンとちくわのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
朝食レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    ちくわを輪切りにし、半分に切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
    ちくわとインゲンを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

ちくわを使いたくて。

  • レシピID:1100039051
  • 公開日:2023/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ朝食の献立(朝ごはん)いんげんマヨネーズを使ったパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る