炊き込みご飯♡焼き鳥缶 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 炊飯器に無洗米と分量の水を入れます
- 2 食べやすい大きさに切ったごぼう、人参、しめじとしょうゆを1に入れます
- 3 焼き鳥缶を2にたれごと入れます(今回は焼き鳥を小さくキッチンバサミで切りました)
- 4 炊飯器で炊いた後、ざっくり混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/14 17:02amesちゃん♪焼き鳥缶詰でおいしい簡単味付けナイスアイデアレシピをありがとうございます♡♪◕‿ ◕ ♡