ごぼう♡きんぴら・人参・焼きのり・削り節 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにし、人参は細切りにします
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1を中火で炒めます
- 3 火が通ったら★を入れてさっと炒めます
- 4 火を止めて削り節、細かくした焼きのりを入れて混ぜ合わせたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makura-s2023/05/08 17:54海苔を入れると風味が加わっていつものきんぴらがもっとおいしくなりました。
-
sweet sweet ♡2023/02/09 17:30amesちゃん♪きんぴら海苔美味しいですね♡♡♡レシピありがとうございます♡