チーズ入りたまごサンド◎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 固茹でたまごをつくります。
- 2 玉ねぎとゆで卵とベビーチーズをみじん切りにする。
- 3 みじん切りした材料とマヨネーズを混ぜ胡椒と塩で味付けする。
- 4 3をパンに挟み半分にカットする。
きっかけ
朝食にたまごサンドを食べたいと思い考えてみました。
おいしくなるコツ
サンドする具はしっかり味がついていた方が美味しいので塩胡椒で調節して下さい。
- レシピID:1100033620
- 公開日:2021/06/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/06/18 12:20チーズ入りいいですね!家に常備している6枚切りの食パンを半分の厚さにして、具にはパセリも混ぜてます。美味しかったです(*^^*)
朝食にぴったりです!
コーヒーとともに優雅な朝を過ごしてはいかがでしょうか?