豚バラ肉えのき豆腐で作る重ね蒸し!作り置きにも! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とキャベツをお好みサイズに切り、☆調味料☆を混ぜる
-
2
フライパンに、
玉ねぎ、えのき、豆腐、1の順に重ねて、蓋をして中火で10分ほど加熱します。 -
3
こんな感じです。
豚バラ肉に火が通っら出来上がりです!
きっかけ
ガッツリ美味しいオカズを食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
このままでとても美味しいので、特にレシピ通りで大丈夫です。
- レシピID:1100033562
- 公開日:2021/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません