ピーマンとおじゃこ(しらす)の出汁煮♪ レシピ・作り方

ピーマンとおじゃこ(しらす)の出汁煮♪
  • 約15分

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをほそぎりにする。
  2. 2 鍋に*とピーマンを入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら*をいれて蓋をして5分煮込んで完成!

きっかけ

副菜に!

  • レシピID:1100033303
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすピーマンちりめんじゃこ
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/06/07 03:17
    ピーマンとおじゃこ(しらす)の出汁煮♪
    おいしく手早くできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る