サバ缶の水煮と玉ねぎの和風マヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cm幅に切る
青ネギは小口切りにする -
2
サバの水煮缶は汁気を切り、1口代にほぐす
※汁はおいておく! - 3 耐熱皿に1の玉ねぎと2のサバを入れる
- 4 汁気に醤油、ごま油を入れて、3に全体的にかける
- 5 4の上からマヨネーズを全体にかけ、パン粉をまぶす
- 6 オーブントースターで焼き目が付くまで焼き、最後に1の青ネギを散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にも合います!