幼児食〜ぶりの煮付け〜 レシピ・作り方

幼児食〜ぶりの煮付け〜
  • 約30分
  • 300円前後
つだ麻里依
つだ麻里依
魚が苦手な息子も喜んで食べてくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりをお子様が食べやすいサイズにカットします。タマネギは薄切りにします。
  2. 2 ごま油をフライパンに入れ、1を炒めます。
  3. 3 タマネギがしんなりしてきたら、水、醤油、みりんを加えて一煮立ちして完成です。

きっかけ

煮付けを食べて欲しくて考えました。

  • レシピID:1100032429
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり幼児食(1歳半頃~2歳頃)玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る