大根とサバの味噌煮 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 鯖を三枚におろしてから、食べやすい大きさに切ります。大根も食べやすい大きさに切り、それらを鍋に入れ、水、酒、砂糖、醤油、味噌、スライスした生姜を入れ1時間煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根とサバの味噌煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)