カニとブロッコリーの和え物 レシピ・作り方

カニとブロッコリーの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
カニが残ったら作りたい一品。

材料(2~3人分)

  • ブロッコリー 100g
  • カニむき身 50g
  • 醤油 小さじ1
  • しょうがパウダー 少々」

作り方

  1. 1 ブロッコリーを茹でる。
  2. 2 ボウルに醤油と生姜パウダーを入れて混ぜる。
  3. 3 ②にブロッコリーを加えて和える。
  4. 4 ③にカニを加えて和える。
  5. 5 器に盛る。

きっかけ

カニが残ったので。

  • レシピID:1100030507
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー化学調味料を使わないかに
料理名
カニとブロッコリーの和え物
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る