大根餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
杵つき餅の冷凍保存を準備
レシピID 1100029660
を参照
杵つき餅の冷凍保存は自然解凍しておく - 2 網にのせ弱火で両面を焼く
- 3 お皿に盛り付ける
- 4 大根は皮をむきおろし器でおろし盛り付ける
- 5 釜揚げしらすを盛り付ける
-
6
醤油をかける
きざみ海苔を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼き餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ガーべラ94752020/12/11 11:49こんにちは!
お昼ご飯用に、久しぶりにお餅が食べたく作りました(о´∀`о)
さっぱりして良いですね♪
美味しく頂きました
(^O^☆♪