フルーツトマトパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- HBで酒粕レーズン食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- ミックスチーズ 大2
- トマト 4分の1個
- パイナップル缶 0.5個
作り方
-
1
HBで酒粕レーズン食パンを準備
レシピID 1100029516
を参照
HBで酒粕レーズン食パンは
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける -
2
マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
トマトは1センチ角でカットして盛り付ける -
3
パイナップル缶は4等分にして盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
6分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
3 件