タケノコとシーフードミックスペスカトーレ レシピ・作り方

タケノコとシーフードミックスペスカトーレ
  • 約15分
  • 500円前後
こっとんしるくうーる
こっとんしるくうーる
シーフードミックスたっぷり入れて豪華な魚介パスタにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコは適当な大きさにスライスする。
    ニンニクは芽を取り除いてスライスする。
  2. 2 1%の塩濃度でパスタを湯がく
  3. 3 オリーブオイルをひいたフライパンにニンニクを加え火にかける。
  4. 4 ニンニクの香りが出たらタケノコとシーフードミックスを炒める。
  5. 5 トマト缶を加えて塩胡椒で味を整える。
  6. 6 茹で上がったパスタを加え合わせる

きっかけ

手軽に魚介系パスタを作りたくて

おいしくなるコツ

シーフードミックスは冷凍のまま炒めましょう。炒めている間に解凍され、ぷりぷりの食感に仕上がりますよ。

  • レシピID:1100026432
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食いか全般その他のエビ
料理名
タケノコとシーフードミックスペスカトーレ
こっとんしるくうーる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る