タケノコとシーフードミックスペスカトーレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タケノコは適当な大きさにスライスする。
ニンニクは芽を取り除いてスライスする。 - 2 1%の塩濃度でパスタを湯がく
- 3 オリーブオイルをひいたフライパンにニンニクを加え火にかける。
- 4 ニンニクの香りが出たらタケノコとシーフードミックスを炒める。
- 5 トマト缶を加えて塩胡椒で味を整える。
- 6 茹で上がったパスタを加え合わせる
きっかけ
手軽に魚介系パスタを作りたくて
おいしくなるコツ
シーフードミックスは冷凍のまま炒めましょう。炒めている間に解凍され、ぷりぷりの食感に仕上がりますよ。
- レシピID:1100026432
- 公開日:2020/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません