ささみの塩昆布丼 レシピ・作り方

ささみの塩昆布丼
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを適当に切ります。
    ささみも適当に切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンにキャベツを入れ中火で炒めます。
  3. 3 ささみを入れ炒めます。

    塩昆布を入れ絡めます。

    器にご飯を盛ったら上に乗せて完成。

きっかけ

ささみ!

  • レシピID:1100026260
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ残りごはん・冷ごはんその他のどんぶり塩昆布キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る