離乳食完了期 トマトスープ レシピ・作り方

離乳食完了期 トマトスープ
  • 約15分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
野菜たっぷり!

材料(1週間人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎ、人参を細かく切ります。
  2. 2 鍋で豚挽き肉を茹でます。
  3. 3 違う鍋に、人参、玉ねぎ、キャベツ、水を入れ中火で茹でます。

    豚挽き肉、トマトピューレを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100023395
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚ひき肉トマトスープ玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る