パイン酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は大きめにカットしてaでした味をつけ、片栗粉をまぶして中温で揚げる
- 2 小鍋に、黒酢、醤油、砂糖を軽く煮立たせる
- 3 あげた肉を、2の中に入れよく味を絡ませたら、パインをいれて盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)