豆もやしたっぷりちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、人参、しめじを食べやすい大きさに切ります。鍋に、水、しゃぶしゃぶ用豚肉、豆もやし、先ほど切ったもの、麺つゆを入れ沸騰させます。
- 2 10分程煮混んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆もやしたっぷり鍋
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)