しめじ高菜の黒胡椒パスタ レシピ・作り方

しめじ高菜の黒胡椒パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ララル〜
ララル〜
発酵食品の高菜漬けを利用した
パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをアルデンテに茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて中火にかけしめじと高菜を炒める
  3. 3 2にパスタをいれ、茹で汁をお玉1杯分、にんにく醤油、粉末だしをいれて仕上げて盛り付ける

きっかけ

パスタを通販で購入したので作りました。

おいしくなるコツ

茹で汁を加えることで、パサつきを防止します

  • レシピID:1100019567
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る