ジャガイモのニョッキミートソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- ジャガイモのニョッキ(市販のもの) 1袋
- 水 1000ml
- ミートソース(市販のもの) 1袋
- オリーブオイル 大さじ1
- 粉チーズ 大さじ2
- エリンギ 1パック
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したらジャガイモのニョッキを茹でます。袋表記時間通りです。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、エリンギを炒めて、そこに市販のミートソースを入れて混ぜます。
- 3 ミートソースが温まったら、茹でたニョッキを入れて絡めます。皿に盛り、上に粉チーズをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキその他のイタリア料理
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)