かに風鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、しめじ、油揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、先ほど切ったもの、かにかま、和風だし、醤油、水をいれ、煮込みます。野菜に日が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニ風鍋
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/10/11 17:34簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)