桜えびとじゃこの炒り卵、 レシピ・作り方

桜えびとじゃこの炒り卵、
  • 5分以内
ひかりMAM
ひかりMAM
糖質制限

材料(2人分)

  • 卵、 2個
  • 桜えび、しらす 各大さじ1
  • 砂糖、塩 各少々

作り方

  1. 1 材料をすべてまぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をいれて、かき混ぜながら加熱。火が入ったら出来上がり。

きっかけ

糖質制限

  • レシピID:1100014403
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
糖質制限 朝ごはん カルシウム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る