もやしとキャベツと干しエビも和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。それを鍋に入れた水でもやしと一緒に湯がきます。歯ごたえが残るくらいに湯がいてください。
- 2 湯がいて、水を切ったら干しエビをそこに入れて、麺つゆを入れて混ぜます。冷蔵庫でしっかりと冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コンタン722021/09/08 15:58美味しかったです♪ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)