コーンのバター醤油ソテー(^^)レンジで簡単 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍コーン 大さじ3
- バター 5g
- しょうゆ 小さじ3分の1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍コーンを入れてラップをかけ1000wで30秒~40秒ほどチンします
- 2 取り出したら、あとはバターとしょうゆをかけてブラックペッパーをかけて完成ですv
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コーンソテー
rika_shou
簡単おしゃれメニューや、韓国アレンジ料理などなど大好きです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)