カリもち☆ポテッとチーズ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- 切り餅 1個
- ピザ用チーズ 一掴み
- じゃが芋 1/2個
作り方
- 1 餅は小さめの角切りにしてピザ用チーズと混ぜる。
- 2 じゃが芋は千切りにする。
- 3 フライパンに①を平たく広げ、その上にじゃが芋を並べる。
- 4 中火に火をかけ、チーズが溶けて焦げてきたらフライ返しで裏返し、じゃが芋に火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズせんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)