今日は焼き鳥!!ねぎま塩〜 レシピ・作り方
材料(5本人分)
作り方
-
1
○鶏もも肉
写真のように一口大
○長ネギ
写真のように
鶏もも肉と同じサイズ幅に
切ります。
○写真のように
竹串に刺していきます。 -
2
我が家の年季の入った
フィッシュロースターです。
本当にお恥ずかしいです。 -
3
手順2に
マキシマムを全体に振りかけます。
多めOKです。
写真のように、
並べていきます。
しっかり火が通って、
焼き目がつくまで焼いていきます。 - 4 焼けたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥!!ねぎま塩〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/22 19:48美味しくいただきました♪
焼き鳥お酒がすすみます!
素敵なレシピありがとうございます(^^)
塩味を作ります。