ピーマンとえのきのバター醤油炒め❁ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り
えのきは石づきを取り半分に切ってほぐす -
2
フライパンにバターを入れ
ピーマンとえのきがしんなりするまで炒め、調味料を入れる。
具材と調味料がしっかりからまったら出来上がりです。 -
3
ピーマンのヘタと種が簡単に取れるレシピも載せています。
ID:1090054508
ピーマンの下処理
よろしければ参考に⑅◡̈
きっかけ
最近ピーマン食べれるようになったので色々チャレンジ中。
おいしくなるコツ
味付け濃いめにしています。 お好みで調節してください♪
- レシピID:1090054562
- 公開日:2023/07/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2023/09/14 18:52おいしくいただきました♪
ありがとうございました✨
バターと醤油で炒めました◡̈⃝⋆*