塩昆布と青海苔のチャーハン レシピ・作り方

塩昆布と青海苔のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
磯風味のチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱して、ご飯、塩昆布、青海苔を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  2. 2 めんつゆと塩を入れて、混ぜ合わせながら炒めて完成です。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1090052207
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン朝食の献立(朝ごはん)その他の海藻塩昆布お弁当 チャーハン
関連キーワード
炒飯 簡単 あおさ海苔
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/12/29 09:32
    塩昆布と青海苔のチャーハン
    おはようございます(*^-^)朝食にとても美味しくいただきました。ごちそうさまでした♫
  • waka*
    waka*
    2021/12/23 08:03
    塩昆布と青海苔のチャーハン
    とても美味しくいただきました(^-^)v
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る