エリンギのバター醤油☆パンにのせて レシピ・作り方

エリンギのバター醤油☆パンにのせて
  • 約10分
  • 100円以下
meme808
meme808
バター醤油味のエリンギが
パンによく合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットをトーストする
  2. 2 エリンギを1センチ角に刻む
  3. 3 フライパンにバターを熱し中火でエリンギを炒める
  4. 4 3に醤油を加え香りをつけトーストしたバゲットにのせ完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1090050382
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る