作り置きに☆赤紫蘇の味噌炒め レシピ・作り方
材料(6人分)
- 赤紫蘇の葉 1束
- ○味噌 大さじ1
- ○酒 大さじ1
- ○砂糖 小さじ1
- ○醤油 少々
- すりごま 大さじ1
- 牛脂 10g
作り方
- 1 赤紫蘇ジュースを作った後のしその葉を絞り細かく刻む
- 2 フライパンに牛脂を入れ弱火で熱しとかす
- 3 1を弱中火で炒め水気が無くなってきたら○の調味料を合わせたものを加え更に炒める
- 4 すりごまを加え混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/06/15 13:44初めての組み合わせでした!美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)