ひじきと枝豆のマヨ和え レシピ・作り方

ひじきと枝豆のマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
副菜におすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきは水で戻しておく
  2. 2 レンジでひじき、薄切りしたにんじん、枝豆をラップをして2分チンする
  3. 3 水気を切ってマヨネーズ、めんつゆで味付けして完成

きっかけ

簡単に味付けしたかった

  • レシピID:1090048592
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物人参サラダにんじん枝豆ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る