あらびきこしょうハンバーグ レシピ・作り方

あらびきこしょうハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
大人に人気の味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合い挽きに塩こしょう、パン粉、卵、マヨネーズを入れてよく混ぜる
  2. 2 食べやすい大きさに成形する
  3. 3 フライパンに油をひき、2を両面焼いていく
  4. 4 軽く焦げ目がついたら蓋をして弱火で7分焼いたら完成

きっかけ

こしょうの風味が好きだから

  • レシピID:1090048537
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒その他のハンバーグハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る