絹ごし豆腐のケチャチーズ レシピ・作り方

絹ごし豆腐のケチャチーズ
  • 約15分
  • 100円以下
むうむん
むうむん
豆腐をそのままグリルします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐はよく水切りをして水分をとる
  2. 2 絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切る
  3. 3 グリルパンに絹ごし豆腐をのせ、マヨネーズとケチャップと粉チーズをまんべんなくかける
  4. 4 グリルで約8分加熱し、焼き目がついたら火を止める

きっかけ

ピザを作る時に挑戦

おいしくなるコツ

水分をよくとること

  • レシピID:1090047423
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る