揚げ出し豆腐じゃこ乗せ レシピ・作り方

揚げ出し豆腐じゃこ乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
カッパちゃんのケロ
カッパちゃんのケロ
干ししらすを頂いたので。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 揚げ出し豆腐をトースターで4分焼いて、裏返して4分焼きます。
  2. 2 ゴマ油とポン酢を小さいボウルで混ぜておきます。
  3. 3 両面焼いた揚げ出し豆腐を取り出して、ゴマ油とポン酢混ぜたのをかけて、しらすを乗せてゴマをふれば出来上がり☆

きっかけ

干ししらすを頂いて作ってみました。

おいしくなるコツ

お好みで焼き加減調整して下さい。

  • レシピID:1090046595
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす揚げ出し豆腐
カッパちゃんのケロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る