とろたまチーズパニーニ レシピ・作り方

とろたまチーズパニーニ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
チーズと卵の相性が良く合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パニーニは半分にカットし、バターを塗る
  2. 2 1にとろけるチーズを挟んで900wで2分温めておく
  3. 3 フライパンに油をひき、卵に★の調味料全て混ぜたものを半熟くらいになるまで火を通す
  4. 4 3をパニーニに挟めて完成

きっかけ

チーズが好きだから

  • レシピID:1090044176
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニ卵サンドお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る