水菜とツナののりサラダ レシピ・作り方

水菜とツナののりサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はせちい
はせちい
韓国ノリで味付け省略!

材料(2人分)

  • 水菜 2束
  • シーチキン 1缶
  • 韓国ノリ 2枚
  • ★ごま油 小さじ1
  • ★塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 水菜は5cm程度の大きさに切り洗って水を切る。
  2. 2 1を皿に入れ、シーチキンをかける。
  3. 3 ★の2つを混ぜ合わせたものを2にかける。
  4. 4 仕上げに、ちぎった韓国のりをちらして出来上がり。

きっかけ

韓国のりがあったから

  • レシピID:1090041888
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る