ほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
たっつぅ
たっつぅ
ほうれん草をおつまみ風に。

材料(2人分)

  • ほうれん草 1束
  • 切り海苔 2枚
  • わさび醤油 刺身皿に溶かした程度

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、一口大にきる
  2. 2 小皿にわさび醤油を作る
  3. 3 海苔を切り、ほうれん草とわさび醤油と一緒に和える

きっかけ

ほうれん草をおつまみにしたいと思ったので。

おいしくなるコツ

わさびはお好みで

  • レシピID:1090041426
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る